Notre restaurant végétarien à Rennes rue de Saint-Malo pour un instant de plaisir
Des mezzés pour tous les goûts
La cuisine libanaise a depuis toujours été constitué de beaucoup de légumineuse. Dans notre restaurant vous pouvez déguster des mezzés libanais entièrement végétariens ou avec de la viande. Notre restaurant vous partage sa cuisine venue d’un autre monde, satisfaisant différents régimes alimentaires. Cette particularité de la cuisine libanaise permet à un grand nombre de personne de goûter aux mezzés, pour ceux qui souhaite manger de la viande, et pour ceux qui préfère déguster un plat végétarien. Vous pouvez venir déguster nos savoureux produits locaux dans notre restaurant végétarien à Rennes rue de Saint-Malo.
Le sésame, un condiment très utilisé dans la cuisine libanaise
Dans la cuisine libanaise beaucoup de différents condiments sont utilisés, et plus particulièrement le sésame. Le sésame est très présent dans de nombreux plats et s’utilise souvent sous forme de crème. La crème aux sésame Tahina sert dans la préparation du houmous, du baba ganouche, dans les préparations sucrées etc. Les graines de sésame sont très riches en calcium. En broyant les graines, on obtient une pâte ou une crème intermédiaire. La graine peut être de couleur blanche crème à brune. Elle est utilisée en cuisine pour sa douce saveur proche des noisettes une fois torréfiée. Lors du repas les mezzés à base de crème Tahina sont régulièrement accompagnés de pain pita. Dans notre restaurant végétarien à Rennes rue de Saint-Malo nous proposons cet accompagnement pour régaler les papilles de nos rennais et rennaises.
Des petits plats à déguster dans notre restaurant végétarien à Rennes rue de Saint-Malo
Les mezzés libanais permettent donc de combler beaucoup de personnes. Dans notre restaurant végétarien à Rennes rue de Saint-Malo nous vous proposons différentes formules pour manger nos mezzés de Rennes. Nous proposons nos plats à emporter libanais, en livraison sur Rennes et ses environs mais également des repas de groupe. Notre packaging pour les plats à emporter vous permet de transporter les mêmes mezzés que ceux que vous mangeriez en salle.